Lomo de res estofado (Recetas Chinas)

LOMO DE RES ESTOFADO

 紅燒牛腩食譜 (hong2 shao1 niu2 nan3 shi2 pu3) BraisedBeefInWine2(72dpi)_IMG_3688-thumb-540x303-103924

 

Ingredientes:材料( liao4 cai2 ):

 

(600g) lomo de res牛腩一斤 (600公克) (niu2 nan3 yi1 jin1 (liou4 bai3 gong1 ke4))

2 patatas 馬鈴薯兩個 (ma3 ling2 shu3 liang3 ge)

1 zanahoria 紅蘿蔔一根 (hong2 luo2 bo yi4 gen1)

1 cebolla 洋蔥一顆 (yang2 cong1 yi4 ke1)

2 tomates 番茄兩顆 (fan1 qie2 liang3 ke1)

INGREDIENTes

Condimento: 调味 料( tiao2 wei4 liao4 ) :

20 g de mantequilla 牛油20公克 (niu2 you2 er4 shi2 gong1 ke4)

150ml de vino de arroz 米酒150毫升 (mi3 jiu3 yi1 bai3 wu3 shi2 hao2 sheng1)

3 cucharadas de salsa de tomate 番茄醬三大匙 (fan1 qie2 jiang4 san1 da4 chi2)

sal y cristal de azúcar al gusto 鹽和冰糖適量yen2 han4 bing1 tang2 shi4 liang4)

 

Procedimientos :作法( FA3 zuo4 ) :

1 . Freír la cebolla picada con la mantequilla y revolverlo en la sartén. 用牛油炒香洋蔥 (yong4 niu2 you2 chao3 xiang1 yang2 cong1)

sarten

2 . Ponga el solomillo de ternera en la sartén después de que se derrita la mantequilla. 待牛油溶化後,將牛腩放進鍋中 (dai4 niu2 you2 rong2 hua4 hou4, jiang1 niu2 nan3 fang4 jing4 guo1 zhong1)

trocitos

3 . Freír hasta que el lomo de res se ponga blanquecino. 將牛腩煎至表面變白 (jiang1 niu2 nan3 jian1 ji4 biao3 mien4 bian4 bai2)

cocico

4 . Añadir en la salsa de tomate, la sal y el azúcar,  freír hasta que los condimentos estén bien mezclados. 加入番茄醬、鹽和冰糖,繼續煎至調味料混合均勻 (jia1 ru4 fan1 qie2 jiang4, yen2 han4 bing1 tang2, ji4 xu4 jian1 ji4 tiao2 wei4 liao4 hun4 he2 jun1 yun2)

contomate

5 . Ponga todos los ingredientes fritos y verduras picadas en una olla grande. 將所有煎好的食材與切塊蔬菜一起放入大鍋中 (jiang1 suo3 you3 jian1 hao3 de shi2 cai2 yu3 qie1 kuai4 shu1 cai4 yi4 qi3 fang4 ru4 da4 guo1 zhong1)

caca

6 . Agregue el vino de arroz y agua. Asegúrese de que el agua es suficiente para cubrir todos los ingredientes. 加入米酒和水,水量需蓋過食材 (jia1 ru4 mi3 jiu3 han4 shui3, shui3 liang4 xu1 gai4 guo4 shi2 cai2)

vino

forma

7 . Cubra la tapa y guisar los ingredientes para alrededor de una hora , cocer hasta que el agua se reduce ligeramente . ¡El lomo de res estofado está terminado! 蓋上鍋蓋悶煮食材約一小時,燉至鍋內的水稍微收乾。紅燒牛腩就完成囉! (gai4 shang4 guo1 gai4 men1 zhu3 shi2 cai2 yue1 yi4 xiao3 shi2, dun4 ji4 guo1 nei4 de shui3 shao1 wei2 shou1 gan1, hong2 shao1 niu2 nan3 jiu4 wan2 cheng2 luo1!)

final

¡El lomo de res de ternera estofado está terminado!

≡ POR Iris ≡

≡ TRADUCIDO POR Jorge ≡

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